logo

Работаем круглосуточно! Звоните:

+7 (8452) 23-69-71

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА "ЦЕНТРАЛЬНАЯ НА МОСКОВСКОЙ"

НАПИСАТЬ:

Стационар

Цель организации стационара – оказание квалифицированной помощи питомцам после тяжелых оперативных вмешательств, обеспечение непрерывного контроля за их состоянием.

Дневной стационар необходим питомцу, если ему предстоит операция или длительное обследование, а у владельца нет на это времени. Выход – оставить животное на день, ему проведут все необходимые диагностические исследования, лечебные мероприятия и консультации. Ближе к вечеру «готового» питомца можно будет забрать домой.

Круглосуточный стационар Или непосредственно – отделение интенсивной терапии. В нем находятся животные перед операцией или уже после хирургического вмешательства, если им требуется круглосуточное наблюдение и лечение.

Мы понимаем, что многим владельцам трудно расстаться даже на время с мохнатым (и не очень) членом семьи, но если врач рекомендует поместить питомца в стационар интенсивной терапии – значить жизни животного грозит действительно большая опасность. В этом случае приходится выбирать между личными переживаниями, возможным стрессом при госпитализации и жизнью домашнего любимца. Существует множество патологий, которые требуют немедленного вмешательства и постоянного наблюдения врача.

Важно! В стационар помещаются только животные, своевременно вакцинированные и без подозрений на инфекционные болезни.

Если решение о помещении в стационар интенсивной терапии принято, заключается договор, и вносится предоплата. Желательно при каждом посещении питомца следить за положительным балансом текущего счета. Лечащий врач периодически информирует владельца животного о его состоянии, назначениях и возможном прогнозе по заболеванию.

Помещение стационара интенсивной терапии оборудовано всем необходимым, каждое животное содержится в индивидуальной клетке с «собственным бельем», предметами ухода. Мы просим отнестись с пониманием к тому факту, что при посещении питомца владельцу иногда приходится немного подождать, чтобы увидеть животное или переговорить с его лечащим врачом. В работе стационара интенсивной терапии возникает немало ситуаций, требующих пристального внимания врача животному в первую очередь, а уж потом – его владельцу.